採用情報

職種/仕事内容 [1]鮨職人を本気で目指す見習い
[2]板前 ※経験年数不問
【具体的には】
[1]魚の名前を覚える事からスタート。包丁の握り方から指導します。将来的には、握りはもちろん日本料理や時代に合わせた創作料理などもお任せします。

[2]あなたの経験・能力に合わせ、適したポジションからスタートします。自信がある方はぜひ、お店の新しい顔として活躍して下さい!アイデア等もしあればどんどん聞かせてください!

お客様から、「おいしかった」この一言が何よりものやりがいです。一緒に頑張って行きましょう!
対象となる方 ●長期を見据えて本気で技術を身につけたい方。
●学歴・経験は一切不問!
⇒今までは違う業界にいた。
⇒会社勤めをしていた。
⇒将来独立したい。
やる気があればどんな方も大歓迎です!
◆東京で一旗!なんて方も歓迎です!
勤務地 東京都千代田区飯田橋3-7-6
アクセス JR中央総武線、都営地下鉄、東京メトロ 飯田橋駅 A2出口スグ
勤務時間 9:00~24:00 ※休憩有
給与 [1]月給18万円以上 [2]月給25万円以上
※昇給有、賞与年2回、経験・能力考慮
◆しっかり技術を身につける事で、正当に評価し、昇給いたします。
休日休暇 週休1日以上
◆GW・夏季・年末年始は各5日の連休を取っています。
待遇・福利厚生 交通費支給、自転車通勤可、まかない、制服貸与、賞与年2回、社会保険完備
◆入社後、引越や家賃等の相談に乗ります。
一緒に働くスタッフ お店は、昔ながらの堅い雰囲気ではなく、あまり垣根を作らずできるだけフラットな関係で働く事を意識しています。 その為、常にパートのホールスタッフさんと男性スタッフみんなで楽しく会話をしたりと笑い声が飛び交う職場です!働きやすい雰囲気ですので、すぐに馴染めると思います。

企業情報

会社名 なかや寿司
所在住所 東京都千代田区飯田橋3-7-6
事業内容 飯田橋で三代目となる本格老舗寿司屋
ホームページ http://nakayazushi.jp/index.html

応募情報

応募方法 お電話でご応募下さい。
※ご不明な点などありましたらお気軽にお電話下さい。
選考プロセス ご応募
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面接
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内定

※応募から内定まで約1週間を予定しています。
※出来るだけ多くの方とお会いしたいと考えています。
※お勤め中の方もお気軽に面接日や入社日等、ご相談ください。
連絡先 03-3264-1740
勤務地 東京都千代田区飯田橋3-7-6  Mapはこちら

なかやで働く方へ

ここはあなたに約束します

将来、板前として活躍していただけるよう責任を持って指導します。
そして数年後。「この業界に入って良かった」と、心から思っていただけるよう約束します。
鮨は世界に誇れる文化。今、板前を目指す者が少ない時代だからこそ10年後、きっとその技術は誰にでも誇れる物になると信じています!
一緒に頑張りましょう!
あらためて約束します。あなたを一人前の職人へと育てます!

ここは覚悟してください

まずは、「やる気」がなければ、一人前の板前とはなれません。 なんでもそうですが、一つの技術を自分のものにするのは相当の努力と気持ちが必要です。
勤務時間も長い事もあり、体力勝負な仕事でもあります。
また、時には厳しく指導する事もあるかと思いますが、それはあなたに成長して欲しいからこそ。
必要なのは「やる気」だけ。ぜひあなたのやる気や想いを私たちに教えて下さい!

お店のこれから

まずは、社員が働きやすい環境にしていきます。 その為には、あなたの成長・活躍が欠かせません!
やはりこの業界は、勤務時間も長く、休みが取れない事が多い。
それはしょうがない事ですが、そのまま当たり前に通したくはないんです。

社員が揃えば休みも取れ、プライベートも充実する。
それが良質なおもてなしに繋がり、御客様にも満足していただく。
実は、先代からの思いでもあるんです。

今までの伝統も大切に、時代に合わせ料理もお店も変化します。
こだわりの内装や器は、伝統を大切にしながらスタイリッシュに。

周りの意見も大切に。
飯田橋で一番の鮨店を目指し頑張ります!